понедельник, 1 апреля 2013 г.

Прибытие

Не считая мелких заминок на входе в аэропорт, "а что это у вас за трубки в багаже, а балон пустой, а чем наполнен котелок", посадка прошла быстро. Как оказалось, в Толмачево есть даже открытые Wi-Fi сети, что с лихвой компенсирует отсутствие других бесплатных развлечений в зале ожидания. Розеток я нашёл всего две, в самой дальней и безлюдной части, при мне на них никто не претендовал.
Впервые забыл забронировать себе место через интернет. В результате досталось почти возле туалета, на среднем ряду. Правда, в этом был один, но зато пререкрывающий все минусы, плюс. Ряд был пустым и мне удалось отлично выспаться.
Прилетели ещё ночью. Но, пока собирал велосипед, стало светло. Контроля в аэропорту почти никакого. Ни рентгена, ни проверки, свой ли ты забрал багаж. Сразу же двинулся к океану, освежить бренное тело. На берегу встретился велотурист с палаткой, спросил его где тут стоит купаться. Он посетовал на отлив и сказал, что не знает. Пляж к купанию явно не располагал - метров двести мелководья и песка, и лишь вдали виднелись мелкие волны.
Несколько километров по берегу, ещё немного по мокрому песку, который местами сложно отличить от асфальта, и мне удалось окунуться в прохладных волнах. Задача выполнена, можно ехать на вписку. Сразу скажу, левостороннее движение выносит мозг. Благо, ездят здесь не так быстро, и можно понемногу косячить.
P. S. Руки слегка подгорели, будут болеть и облазить. Ноги, шея и лицо вроде впорядке. Завтра выдвигаюсь в сторону Краби. В голову лезут поганые мыслишки, зачем я сюда приперся, что надеялся найти и чем буду заниматься. Выход один - крутить педали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий