понедельник, 15 апреля 2013 г.

День пятнадцатый

До аэропорта оказалось пять километров, проехал быстро - дорога прямая. Разобрал вел, пошёл сдавать багаж. Протащить его в уже оплаченные 20 кг обычного багажа не получилось, пришлось заплатить 1000р плюс ещё сто за оформление билета. Начинаю ненавидеть аиразию за ее мелочность. Зала ожидания в этом терминале не обнаружил, сижу на какой то трубе. Зато есть Wi-Fi сроком действия в три часа. Розетки, как и зал ожидания нашлись после, в жутко неудобном месте. Но хоть так.
Обедать сходил в столовую для рабочих, за 500 метров от аэропорта. Хошо, что её было видно с дороги. В ней все как в городе, дёшево и вкусно. Попробовал местных блинов, они в основном из яйца, вкусные, но к ним подают подливку из гороха. Сгущенка подошла бы больше.
Перелет прошёл спокойно, если не считать, что понять в какой самолёт садиться можно только идя вместе с толпой.
Собирая байк заметил сломанную спицу на заднем колесе. Печально. Кстати, собирать помогли двое местных, видимо ожидающих своего рейса.
Местной валюты у меня совсем не осталось, поэтому первым делом двинул в банки. Они здесь работают до 4 часов, по этому с обменом облом, снять денег в банкомате тоже не вышло - мой любимый банк не доверяет этой стране и не хочет с ней работать. Пытаюсь дозвониться в поддержку, но там все операторы заняты, а ждать пока не кончатся деньги на телефоне мне не хочется.
Сижу в палатке, жую арахис, прошу помощи у sav'a. Пол часа выяснений и допвопросов и вуаля, есть вероятностью что завтра я могу снять денег. Кстати, палатку удалось воткнуть прям в центре города, почти под окнами какого то отеля. Посмотрим, что из этого выйдет. :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий